Agent IBCBets Liverpool – Bayern Harus Super Hati-Hati Hadapi Liverpool

Agent IBCBets Liverpool - Bayern Harus Super Hati-Hati Hadapi Liverpool

Agent IBCBets LiverpoolLiverpool dipercaya akan begitu meneror Bayern Munich di Allianz Ajang. Jadi Die Roten disuruh tidak kira sepele serta siaga penuh.

Bayern ataupun Liverpool akan tampil mati-matian pada leg ke-2 16 besar Liga Champions, Kamis (14/3/2019) pagi hari WIB. Pasalnya pada pertemuan pertama di Anfield ke-2 team cuma bermain seri tiada gol.

Bayern dikit diuntungkan tidak cuma sebab tampil di kandang, tetapi pun tengah dalam momen bagus sekarang ini. Bayern cuma kalah sekali dari keseluruhan 14 pertandingan selama 2019.

Perihal ini dapat beresiko buat Liverpool yang performnya justru termasuk angin-anginan akhir-akhir ini. Dari delapan pertandingan paling akhir Si Merah, lima salah satunya selesai imbang.

Walau perform Liverpool tidak kembali oke, legenda Bayern, Lothar Matthaeus sadar Bayern tidak akan menang dengan gampang. Ditambah lagi Liverpool pun miliki posisi serang yang sama berbahayanya dengan Bayern.

“0-0 tampak menjadi hasil yang lumayan bagus (di leg pertama). Tetapi jelas Bayern berarti tidak mempunyai kelebihan gol tandang, serta jadi begitu beresiko saat Anda melawan Liverpool, yang posisi depannya begitu menakutkan,” tutur Matthaeus pada Sky Sports.

“Bayern mesti temukan kesetimbangan yang baik, tidak kebobolan, serta cetak satu gol, cuma itu yang mereka perlukan,” sambungnya seperti yang dilaporkan oleh Agen Judi Bola.

“Tetapi kesetimbangan begitu penting, tetapi sangat beresiko. Tampil sangat menyerang, Liverpool akan mengeksploitasi itu. Bermain sangat bertahan, kemampuan posisi serang Bayern akan menyusut. Selanjutnya mereka mesti cetak gol. Sebab saya tidak yakin Anda akan membidik hasil 0-0 di pertandingan ini,” demikian ia.

Agent IBCBets Liverpool – Bayern Harus Super Hati-Hati Hadapi Liverpool