Agen Sepakbola Lampung – Persikabo Kesulitan Kalahkan Perseru

Agen Sepakbola Lampung - Persikabo Kesulitan Kalahkan Perseru

Agen Sepakbola Lampung – Tira Persikabo memulai Liga 1 2019 dengan menaklukkan Perseru Badak Lampung FC. Pelatih Rahmad Darmawan mengaku sudah sempat kesukaran sebab masih mencari bentuk permainan.

Pada pertandingan yang diadakan di Stadion Pakansari, Cibinong, Bogor, Sabtu (18/5/2019), Tira menang 3-0. Dua gol diciptakan oleh Ciro Alves serta satu gol dari Andy Setyo. Semuanya berlangsung di set ke-2.

Rahmad mengaku teamnya alami kesukaran di set pertama sebab tidak dapat meningkatkan permainan. Diantaranya karena pemain Loris Arnaud tidak dapat dimainkan.

“Pertandingan pertama kami memberi perform yang dimulai mencari bentuk. Sesudah itu berusaha di set ke-2. Loris tidak dapat main hingga membuat pola yang berlainan. Alhamdulillah set ke-2 dapat menyesuaikan dengan pola baru,” tutur RD selesai pertandingan.

“Keseluruhannya pemain begitu disiplin. Saya cemas pertandingan akan tegang. Serta dapat dibuktikan 30 menit pertama tergesa-gesa. Saya berterima kasih beberapa pemirsa yang hadir,” tuturnya.

RD mengutarakan fakta Loris tidak dapat dimainkan. Ia menyebutkan Loris masih jalani hukuman dari Komisi Disiplin PSSI musim kemarin saat ia masih main untuk Persela Lamongan.

“Kami baru mengetahui surat ketetapan Komdis PSSI tahun kemarin, ia main untuk Persela. Ada hukuman penambahan 2x tidak main, serta lanjut ke tahun ini,” kata RD.

Absennya Loris sudah sempat membuat RD resah sebab sepanjang persiapan bekas pemain Paris Saint-Germain itu masuk dalam pola. Tetapi RD pada akhirnya merubah taktik di menit-menit akhir.

“Semalam saya nantikan sampai jam 1, saya konfirmasi. Kami pada akhirnya dapat pahami. Dalam dua minggu ini, konsentrasi RD di pertandingan pertama ada Loris,” kata RD memberikan tambahan seperti yang dilaporkan oleh Agen Judi Bola.

Agen Sepakbola Lampung – Persikabo Kesulitan Kalahkan Perseru